Каталог

Встречайте считыватель Mifare карт HiWatch ACT-R2102M

В ассортименте торговой марки HiWatch появился считыватель бесконтактных карт Mifare стандарта ACT-R2102M. Новинка предназначена для работы в составе систем управления доступом, ее можно использовать с любыми биометрическим терминалами PRO-серии HiWatch. В зависимости от модели терминалы поддерживают до 1500 карт, что позволяет организовать доступ на объекте с большим количеством персонала. При подключении ACT-R2102M возможна двухфакторная аутентификация ― распознавание по лицу терминалом и доступ по Mifare карте через считыватель.

Новинка имеет встроенный бипер для подачи звукового сигнала, также рабочее состояние визуализируется с помощью светодиодного индикатора. Дистанция считывания карты стандартная ― до 50 мм. Бесконтактный Mifare считыватель ACT-R2102M поддерживает протоколы RS-485 и Wiegand 26/34, благодаря чему его легко интегрировать с большинством систем контроля доступа.

Новинка имеет функцию сторожевого таймера для автоматической диагностики состояния, поэтому считыватель HiWatch ACT-R2102M всегда готов к работе. В режиме связи RS-485 осуществляется автоматическое обновление прошивки. Если при обновлении произошел сбой, то производится возврат к состоянию до обновления.

Считыватель ACT-R2102M выполнен в прочном корпусе из поликарбоната и других устойчивых к механическим воздействиям материалов. Высокая герметичность IP64 свидетельствует о хорошей защите от пыли и влаги. Новинка выдерживает сильные перепады температур от -20 до 65 градусов, ее можно использовать как внутри, так и вне помещений. Встроенный датчик вскрытия автоматически формирует сигнал тревоги при несанкционированной попытке открытия корпуса.