Каталог

Встречайте металлодетектор-арку Smartec ST-MD318LT

Компания Smartec выпустила арочный металлодетектор ST-MD318LT с расширенным функционалом и 5.7-дюймовым дисплеем. Детекция металлов проводится раздельно по 18 зонам, что позволяет не просто обнаружить предметы, но и мгновенно их локализовать. Чувствительность каждой зоны настраивается по 256 уровням в зависимости от того, что именно требуется искать (оружие, бритвы или другие мелкие объекты, пр.).

Детектор металлов ST-MD318LT укомплектован ИК датчиком для измерения температуры тела на запястье. Дистанция измерения температуры составляет до 15 см при точности 0.5 градуса в пределах интервала 30-45 градусов. Контроль температуры занимает всего 1 секунду, интервал между измерениями составляет 2 секунды. Данные замеров выводятся на цифровой дисплей, а при повышенной температуре автоматически включается звуковое оповещение и загорается световая сигнализация на боковых стенках.

Металлодетектор Smartec ST-MD318LT ведет обработку сигналов по специальному алгоритму с минимизацией влияния внешних помех. Ложные срабатывания при этом практически исключены. Новинка может проводить самостоятельную калибровку и диагностику с оповещением о выявленных проблемах. Ручную настройку легко производить благодаря наличию дисплея. На корпусе имеется релейный выход.

В конструкции металлодетектора ST-MD318LT используются огнеупорные и влагостойкие материалы, эксплуатация возможна до -20 градусов. Есть счетчики проходов и тревог, значения которых можно использовать в аналитической обработке данных. Арочный детектор металлов со встроенным датчиком температуры от Smartec имеет комфортную ширину прохода 700 мм, он полностью безопасен для здоровья человека.