Каталог

В продажу поступили промышленные регистраторы ТАХИОН РСП-16 и РСП-32

Сетевые регистраторы РСП-16 и РСП-32 торговой марки ТАХИОН имеют промышленное исполнение. Их металлические компактные корпуса выполнены в форм-факторе под установку на DIN-рейку. Новинки предназначены для удаленного просмотра и записи видеоданных, а также для их воспроизведения и хранения. В комплект поставки жесткий диск не входит, нужно отдельно приобретать HDD емкостью до 14 Тб.

Промышленный IP регистратор РСП-16 поддерживает подключение до 16 сетевых камер разрешением до 5 Мп, а более мощная 32-канальная модель способна обрабатывать 4К видеоданные. Компрессия осуществляется эффективными видеокодеками H.265AI/H.265+, поддерживаются H.265/264. Зоны контроля движения гибко настраиваются, они могут быть произвольной формы. Поддержка мобильных приложений XMEye обеспечивает удаленный доступ с телефона в любое время из любой точки мира.

Аналитические возможности новинок включают обнаружение в кадре лиц и фигур, похожих на людей. При наступлении тревожного события видеорегистраторы РСП-16 и РСП-32 включают встроенную в IP камеры белую подсветку для привлечения внимания охраны и отпугивания нарушителей. Все эти функции доступны при подключении смарт-камер ТАХИОН или сторонних брендов с поддержкой таких опций.

Сетевые промышленные видеорегистраторы РСП-16 и РСП-32 поддерживают поиск в архиве по времени, событию, каналу и календарю. Для подключения мониторов используются видеовыходы VGA и HDMI HD, доступно мультиоконное отображение потоков видео 1/4/8/9/16/25/32. Регистратор РСП-16 имеет аудио выход 3.5 мм и интерфейс RJ-45 до 100 Мбит/сек. На корпусе видеорегистратора РСП-32 находятся аудио-разъемы 1/1, есть сетевой интерфейс до 1000 Мбит/сек.