Каталог

Tezter представляет универсальный тестер TIP-HOL-MT-7

Встречайте универсальный монитор-тестер TIP-HOL-MT-7 торговой марки Tezter с 7-дюймовым цветным экраном разрешением 1920х1200. Изображение на экране можно увеличить до 4 раз. Новое приложение IPC Test Pro отображает на экране онлайн-видео с камеры, сведения об электропитании, скорость передачи данных и другие параметры, что упрощает процесс настройки. Пользователь также может устанавливать свои Android приложения, экранное меню гибко настраивается.

 

Мультистандартный монитор-тестер TIP-HOL-MT-7 поддерживает форматы AHD, CVI, TVI, SDI и IP видео в разрешении до 8 Мп, что позволяет настраивать и тестировать системы высокой четкости. Возможна также проверка аналоговых CVBS видеокамер. Базовая модель оснащена цифровым мультиметром для измерения сопротивления, напряжения и тока. Также у нее есть измеритель оптической мощности, тестер оптических линий, кабельный BNC рефлектометр, детектор кабельной трассы.

Новинка поддерживает четыре типа электропитания устройств, есть встроенные источники питания PoE (48V, 24Вт), DC12V/3А, DC24V/2A и DC5V/2А (USB). Скриншоты экрана, фотографии, аудио- и видеопотоки можно локально сохранять на карту памяти. Поддерживается тестирование PTZ-камер и беспроводное соединение по Wi-Fi, имеется HDMI вход и выход.

Новинка имеет эргономичный дизайн, в комплект поставки входит сумка для комфортного ношения. Список принадлежностей включает набор кабелей и щупов, а также карту памяти на 8 Гб. Емкости аккумулятора хватает до 10 часов работы без подзарядки, то есть фактически на полный рабочий день. Светодиодные индикаторы указывают на идущую зарядку, прием и передачу данных по RS485.