Каталог

Space Technology анонсирует PoE коммутатор ST-S88POE(2G/120W/A)

Каталог Space Technology пополнился сетевым коммутатором ST-S88POE(2G/120W/A) на восемь PoE потребителей, это хороший выбор для небольших систем безопасности. Все PoE порты рассчитаны на мощность до 30 Вт и скорость до 100 Мбит/сек, к ним можно подключать уличные скоростные видеокамеры и другие «тяжелые» в плане питания устройства. Суммарная мощность по всем портам не может превышать 120 Вт.

Сетевой PoE коммутатор ST-S88POE(2G/120W/A) имеет два гигабитных Uplink порта, что позволяет передавать большие объемы данных. Новинка автоматически определяет тип обжима кабеля (технология MDI-MDIX), поэтому для подключения нагрузки можно использовать как перекрестные, так и прямые UTP кабели. Режим изоляции портов AI VLAN обеспечивает защиту от широковещательных штормов и повышает стабильность работы.

Коммутатор Space Technology ST-S88POE(2G/120W/A) поддерживает режим увеличения дальности с ограничением скорости передачи AI Extend. В зависимости от типа используемого кабеля расстояние передачи может составлять 250 и более метров, что позволяет создавать распределенные системы без затрат на удлинители или другое дополнительное оборудование. Переключатель режимов расположен на передней панели устройства.

Для визуального контроля состояния коммутатора на корпусе имеются светодиоды PoE Link, UP Link и Extend. Первые сигнализирует о подключении PoE нагрузки и передаче данных по соответствующим портам, вторые ― о наличии связи и передаче данных, последний ― указывает на активный режим увеличения дальности. Новинка имеет пассивную систему охлаждения, монтажные приспособления для крепления в стойку входят в комплект поставки.