Каталог

Slinex представляет вызывные панели MA-02CRHD и MA-04CRHD

Каталог Slinex пополнился вызывными панелями MA-02CRHD и MA-04CRHD с крутым дизайном и функционалом. Новинки рассчитаны на двух / четырех абонентов, на серебристом металлическом корпусе имеются адресные таблички с подсветкой. В обеих моделях есть встроенные комбинированные считыватели EM-Marin и MIFARE бесконтактных карт, во внутреннюю память можно записать до 248 идентификаторов.

Панели вызова MA-02CRHD и MA-04CRHD оснащены цветными Full HD видеокамерами, потоки видео могут передаваться в форматах AHD 2 Мп или 1 Мп, а также CVBS 960 твл. Режимы переключаются с помощью кнопки на задней панели. Широкий обзор 115 градусов позволяет снимать происходящее не только прямо перед камерой, но и сбоку. Шесть ярких светодиодов освещают пространство на расстоянии 1.5 метра. Переключение дневного и ночного режимов съемки производится с помощью механического ИК фильтра для получения наилучшего изображения.

Встроенное реле типа нормально-открытые сухие контакты рассчитано на управление электромеханическими и электромагнитными замками. Количество абонентов при необходимости можно увеличить путем подключения блоков расширения MA-08. Один такой блок позволяет добавить восемь абонентов, всего к новинкам можно подсоединить по два таких блока.

Дизайнерские вызывные панели Slinex MA-02CRHD и MA-04CRHD могут монтироваться внутри или вне помещений врезным или накладным способом. Новинки выдерживают перепады температур от -40 до 65 градусов, их корпуса защищены от попадания внутрь пыли и воды по стандарту IP65. Монтажная коробка для врезной установки входит в комплект поставки, опционально можно приобрести кронштейн для накладного монтажа.