Каталог

OSNOVO анонсирует PoE-инжектор Midspan-1/903G(Booster)

Каталог OSNOVO пополнился промышленным PoE инжектором с бустером напряжения Midspan-1/903G(Booster). Новинка предназначена для электропитания IP видеокамеры или другого PoE устройства мощностью до 90 Вт по кабелю витая пара. Питание и данные передаются параллельно на скорости до 1 Гбит/сек. Инжектор OSNOVO Midspan-1/903G(Booster) автоматически определяет тип подключенной нагрузки, поддерживаются PoE стандарты IEEE 802.3af/at/bt.

Новинка имеет один входной порт RJ45 Gigabit Ethernet и один выходной порт RJ45 Gigabit Ethernet + PoE. Вход подключается по витой паре к коммутатору, а выход ― к PoE-камере или другому потребителю. Бустер напряжения обеспечивает стабильную работу от блока питания 12-57В, в комплект поставки БП не входит.

Компактный металлический корпус монтируется на DIN рейку или на стену, имеются удобные ушки для крепления. Промышленный PoE инжектор OSNOVO Midspan-1/903G(Booster) рассчитан на работу в широком диапазоне температур от -40 до 80 градусов. Имеется встроенная защита от всплесков напряжения до 6 кВ, а также от перегрузки по току и короткого замыкания. Защита от пыли и влаги соответствует IP40, тип охлаждения ― конвекционный, без вентилятора.

На корпусе новинки расположены светодиоды состояния. Четыре LED индикатора сигнализируют об уровне нагрузки PoE. Они загораются при достижении 25%, 50%, 75% и 100% соответственно. Есть также индикаторы электропитания и наличия напряжения PoE, что обеспечивает быстрый визуальный контроль состояния. Наработка PoE инжектора OSNOVO Midspan-1/903G(Booster) на отказ составляет не менее 100 000 часов, гарантия производителя равна 60 месяцам.