Каталог

OPTEX представляет лазерные детекторы REDSCAN Pro

Компания OPTEX выпустила лазерные детекторы серии REDSCAN Pro с поддержкой стандартного протокола обмена данными ONVIF Profile S. Новинки укомплектованы вспомогательными панорамными Full HD камерами с обзором 180 градусов, которые удобно применять при настройке рабочей зоны. Также их можно использовать для визуального подтверждения тревожных событий.

LIDAR-детекторы RLS-50100V и RLS-3060V серии REDSCAN Pro имеют по шесть цифровых входов ONVIF с возможностью назначения любых событий (попытка саботажа, обнаружение нарушителя, предупреждение самодиагностики и пр.). Для их корректного использования необходима поддержка ONVIF-входов платформой VMS. В системе можно создать несколько учетных ONVIF записей (администраторы, операторы и пользователи).

Детекторы нового поколения RLS-3060V и RLS-50100V имеют прямоугольные рабочие области 30х60 метров и 50х100 метров с горизонтальной или вертикальной ориентацией. Алгоритмы срабатывания гибко настраиваются. Можно задать до восьми рабочих зон произвольной формы с разной чувствительностью и реакцией на события (предварительное оповещение, критическая область и пр.). Функция адаптации к условиям окружающей среды минимизирует ложные срабатывания от насекомых, мелких животных, осадков и других факторов.

Лазерные уличные детекторы RLS-50100V и RLS-3060V имеют внутренний журнал на 500 событий. При обнаружении нарушителя записывается пред- и пост-тревожное видео с панорамной камеры, сохраняется траектория перемещения объекта в зоне обнаружения. Видеоролик в любой момент можно просмотреть через веб-интерфейс, возможна его передача в систему видеонаблюдения по протоколу ONVIF.