Каталог

Новинка от CTV ― умная Wi-Fi розетка CTV-HomePlug

Умная Wi-Fi розетка CTV-HomePlug торговой марки CTV поддерживает удаленное управление через приложение CTV-Home для мобильных устройств на платформах Android и iOS. Приложение является основой для построения экосистемы умного дома, через него также можно управлять беспроводными видеокамерами и домофонами CTV. Регистрация в приложении ― интуитивно понятная, с ней легко справится любой пользователь.

Розетка CTV-HomePlug со встроенным Wi-Fi модулем подходит для подключения оборудования мощностью до 3.68 кВт, к ней можно подсоединять даже обогреватели и утюги. Поддерживается несколько способов управления подключенным к розетке оборудованием. Работа по таймеру означает включение / выключение через определенное время. Работа по расписанию дает возможность настроить подключение по времени ― к примеру, обогреватель может включаться перед вашим приходом с работы.

Используйте сценарии автоматизации, настраивайте совместную работу устройств умного дома. К примеру, сценарий имитации присутствия задействует видеокамеру и смарт-розетку. Как только камера обнаруживает движение, автоматически подается питание на розетку CTV-HomePlug, к которой подключен светильник. Свет загорается ― и люди думают, что вы уже дома.

Еще одна важная функция новинки ― детальная статистика энергопотребления, которую можно посмотреть в приложении. Подключайте бытовые приборы через умные розетки CTV-HomePlug, и вы всегда будете знать, какие устройства потребляют много электричества. Диапазон рабочих температур находится в пределах -20...50 градусов, то есть Wi-Fi розетки CTV-HomePlug можно использовать на дачах и в других неотапливаемых помещениях.