Каталог

Новинка от Beward ― уличная 5 Мп камера SV3217RZX

Каталог Beward пополнился цилиндрической 5 Мп видеокамерой SV3217RZX для круглосуточного уличного мониторинга. Новинка адаптирована к морозам до -40 градусов, защита от воды и пыли соответствует стандарту IP67. Матрица Sony Starvis обладают высокой светочувствительностью 0.006 лк в дневном режиме съемки. При переходе в ночной режим включается адаптивная ИК подсветка дальностью до 150 метров, что позволяет контролировать 24/7 большие пространства.

Уличная IP камера Beward SV3217RZX укомплектована моторизованным объективом 5.3-64 мм с автоматической диафрагмой и механическим ИК фильтром. Горизонтальный обзор можно дистанционно менять от 4 до 56 градусов. Для укрупнения изображения используется х12 оптическое увеличение, доступен цифровой зум через веб-интерфейс.

Новинка транслирует три видеопотока с настраиваемыми параметрами, для сжатия применяются эффективные кодеки ― такие, как H.265. При максимальном разрешении частота составляет до 30 кадров/сек, при 2 Мп и ниже ― до 60 кадров/сек с возможностью высокоскоростной съемки. Для повышения качества изображения используется аппаратный WDR 120 дБ, антитуман, компенсация засветки HLC/BLC и другие функции. Электронная стабилизация EIS повышает четкость картинки при вибрации.

Встроенная видеоаналитика включает детектирование лиц, всего доступно девять режимов детекции с настраиваемыми реакциями на тревожные события. Видеокамера SV3217RZX имеет по одному аудио выходу и входу с регулировкой усиления, контроль объекта может вестись в том числе и по детекции звука. Доступна локальная запись на карту памяти емкостью до 256 Гб. Протокол действий по тревоге может включать отправку фотографий по электронной почте, SIP-звонок, запись на карту / FTP и другие действия.