Каталог

Evidence анонсирует корпусную 8 Мп камеру APIX Box / S8 SFP

Каталог Evidence пополнился профессиональной корпусной IP камерой APIX Box / S8 SFP, построенной на 8 Мп матрице со светочувствительностью 0.002 лк в цвете. Одной из главных особенностей новинки является комбинированный сетевой порт 1000 Base-T / SFP. Ее можно подключать и по витой паре, и по оптоволоконному кабелю (одно- или многомодовому). В зависимости от параметров SFP модуля дистанция передачи может составлять до 100 км.

Компактная корпусная 8 Мп камера APIX Box / S8 SFP поставляется без объектива, тип крепления ― C/CS. Поддерживается оптика с моторизованным управлением, зумом и диафрагмой DC-Iris / P-Iris. Благодаря высокому разрешению и поддержке качественной оптики новинка подходит для распознавания людей и номеров машин, фиксации мелких деталей. Как есть она может монтироваться внутри помещений, а с гермокожухом ― на открытом воздухе.

Видеокамера APIX Box / S8 SFP транслирует три видеопотока с частотой 30 кадров/сек. Для улучшения изображения используется аппаратный WDR 120 дБ, компенсация передней и фоновой засветки и другие функции. Поддерживается съемка в коридорном формате, доступно наложение масок приватности и выделение областей интереса ROI. Функционал включает автоматическую настройку резкости Auto Back Focus, что позволяет получать детальную и четкую картинку.

Новинка имеет тревожные 2/1 и аудио 1/1 интерфейсы. К ней можно подключить внешний динамик, микрофон, два датчика и исполнительное устройство, которое будет активироваться при тревоге. В качестве тревожного события может выступать попытка саботажа, обнаружение движения, срабатывание детектора звука. Видеофайлы можно сохранять локально, на карту памяти до 256 Гб.