Каталог

Электромагнитные замки Slinex серии EML ― уже в продаже

Компания Slinex представила электромагнитные замки новой EML серии. В нее вошли три модели электрозамков накладного типа EML-180, EML-280 и EML-350 с различным усилием удержания на отрыв. Корпуса и ответные части новинок изготовлены из анодированного алюминия. Лаконичный дизайн выполнен в популярном цвете «Серебро», который хорошо сочетается с дверями практически любого цвета.

Электромагнитный замок EML-180 имеет усилие удержания 180 кг, а сам он весит приблизительно 1 кг. Более мощные электрозамки EML-280 и EML-350 характеризуются усилием удержания на отрыв 280 кг и 350 кг, их масса соответственно составляет 1.9 кг и 2.1 кг. На корпусе расположен светодиод, сигнализирующий о состоянии замка (открыто или закрыто).

Все новые электрозамки удерживают двери в запертом состоянии при подаче напряжения. При пропадании электропитания проход открывается, то есть замки новой EML серии можно устанавливать на аварийных выходах и путях эвакуации. Напряжение питания соответствует 12В DC, ток потребления составляет не более 450 мА.

Электрозамки Slinex EML-180, EML-280 и EML-350 монтируются накладным способом. В комплект поставки входит два монтажных элемента: обычная прямая планка и L-образное крепление. Это дает возможность устанавливать новинки на двери разных типов из различных материалов. Благодаря устойчивости к сильным перепадам температур от -40 до 60 градусов, а также герметичности IP54 новинки EML серии подходят для установки на входные двери.