Каталог

БОЛИД представляет биометрический контроллер С2000-BIOAccess-SF10T

Ассортимент оборудования БОЛИД для АРМ «ОРИОН Про» пополнился биометрическим контроллером доступа С2000-BIOAccess-SF10T. Новинка поддерживает идентификацию по лицам и отпечаткам пальцев, также имеется встроенный считыватель бесконтактных Em-Marine карт. Контроллер СКУД С2000-BIOAccess-SF10T имеет большой цветной дисплей диагональю 7 дюймов, где при проходе отображается фотография и личные данные человека.

Распознавание лиц осуществляется на расстоянии до 3 метров. На точность идентификации не влияет отклонение головы в пределах 30 градусов, а также наличие головного убора, защитной маски и очков. Встроенная технология защиты от подделок безошибочно отличает живое лицо от фотографии или трехмерной маски, случаи подмены исключены. Вероятность несанкционированного доступа не превышает 0.0001%.

При активации функции проверки маски контроллер СКУД С2000-BIOAccess-SF10T проконтролирует ее наличие и при отсутствии или неправильном ношении ― запретит проход. Новинка также поддерживает функцию измерения температуры тела. Если температурный показатель превысил заданное значение, то в доступе может быть автоматически оказано. Голосовое оповещение при проходе реализовано на русском и английском языках.

Контроллер СКУД С2000-BIOAccess-SF10T имеет внутреннюю память на 10 000 шаблонов лиц, 10 000 отпечатков пальцев и 10 000 идентификаторов EM карт. Журнал рассчитан на 100 000 событий, то есть новинка подходит для управления доступом на крупных объектах. Есть интерфейсы для подключения кнопки ВЫХОД и датчика положения двери, управления электрозамком и сиреной. Корпус контроллера защищен от пыли и воды по стандарту IP65, эксплуатация разрешена до -10 градусов.